SsangYong Rexton 2012

Опубликовано:
Рубрика: Авто-Обзоры

SsangYong Rexton 2012Автомобиль SsangYong Rexton 2012 после рестайлинга получает изменения в своей внешности и при этом, для него решили расширить список доступного оборудования. Этот автомобиль впервые показали на автосалоне в Москве в 2012 году.
От старого своего варианта этот автомобиль отличается за счёт переднего бампера и ещё другой решётки радиатора, а также здесь изменили головную оптику, которая теперь становится светодиодной.
Салон SsangYong Rexton 2012 в более дорогих комплектациях автомобиля, сможет предложить впервые отделку с применением алюминия и вставок из натурального дерева. При этом аудиосистема этого внедорожник теперь получает разъём USB, а передние кожаные кресла получают электрические регулировки, а вот кресло водителя возможно будет настраивать в восьми направлениях, что позволит создать удобное место, для водителя.
При это линейка движков не изменилась, этот автомобиль SsangYong Rexton 2012 как и раньше предлагается с 2,7 литровым движком, который работает на дизельном топливе, его мощность 165 или ещё 186 лошадиных сил, он работает с МКП или же может работать с АКП. А ещё можно получить и другой движок, это движок с объёмом в 3,2 литра, который имеет мощность в 220 лошадиных сил. При этом такой движок может быть доступен только с АКП.
При этом сейчас уже появилась информация об ценах на этот автомобиль SsangYong Rexton 2012. Базовая его версия будет стоить 1 149 000 рублей, что уже на целых 100 000 будет дороже, чем стоила дорестайлинговая версия, вот таким образом видим сколько стоить рестайлинг. А вот автомобиль с АКП будет стоить 1 319 000, а вот самая лучшая версия автомобиля стоит 1 519 000 рублей.


Новые комментарии